Produits de qualité
Découvrez nos plateaux de fruits de mer composés de produits frais. Nos partenaires La Criée à Caen, l’étal de Ouistreham ou encore de Courseulles nous offrent chaque jour la possibilité de vous proposer des produits de proximité et de qualité. Nous aimons travailler avec les professionnels de nos régions qui respectent les mêmes valeurs que Maison Geslain. Une pêche non intensive afin de garantir la survie et le renouvellement des espèces. Bonne dégustation !
L’Estran
- 4 huitres d’Asnelles n°3
- 8 crevettes roses
- 80 Gr de Crevettes grises
- 200 Gr de Bulots
- 80 Gr de Bigorneaux
- 2 Langoustine XL
- 1/2 tourteau
Prix : 28.00 €
Version XL
- 6 huitres d’Asnelles
- 10 crevettes roses
- 100 Gr de Crevettes grises
- 250 Gr de Bulots
- 100 Gr de Bigorneaux
- 3 Langoustine XL
- 1/2 tourteau
Prix : 33.00 €
Le Hauban
- 4 Huîtres d’Asnelles n°3
- 8 Crevettes roses
- 80 Gr de Crevettes grises
- 200 Gr de Bulots
- 80 Gr de Bigorneaux
- 2 Langoustine XL
- 2 pinces de tourteau
Prix : 33.00 €
Version XL
- 6 Huîtres d’Asnelles n°3
- 10 Crevettes roses
- 100 Gr de Crevettes grises
- 250 Gr de Bulots
- 100 Gr de Bigorneaux
- 3 Langoustine XL
- 2 pinces de tourteau XL
Prix : 38.00 €
Le Jusant
- 4 Huîtres d’Asnelles n°3
- 8 Crevettes roses
- 80 Gr de Crevettes grises
- 200 Gr de Bulots
- 80 Gr de Bigorneaux
- 2 Langoustine XL
- 1/2 Homard
Prix : 38.00 €
Version XL
- 6 Huîtres d’Asnelles n°3
- 10 Crevettes roses
- 100 Gr de Crevettes grises
- 250 Gr de Bulots
- 100 Gr de Bigorneaux
- 3 Langoustine XL
- 1/2 Homard
Prix : 43.00 €
Le Royal
-
4 Huîtres d’Asnelles n°3
-
4 Gambas de Madagascar BIO
-
80g de Crevettes grises
-
200g de Bulots
-
80g de Bigorneaux
-
2 Langoustines XL
-
1 Pince de Tourteau
-
1 Gambas XXL
-
1/2 Homard
Prix : 58.00 €
Version XL
Pas de version XL
Plateau sur-mesure
- Huîtres d’Asnelles n°3
- Crevettes roses
- Crevettes grises
- Bulots
- Bigorneaux
- Langoustine XL
- Tourteau
- Pinces de tourteau XL
- Homard
- Crevettes de Madagascar Bio
- Grosse Gambas
- Praires (selon arrivages)
- Langouste (à commander minimum 48h à l’avance)
Guide de composition de votre plateau
Quantité conseillée par personne
- 4 à 6
- 8 à 10
- 80 à 100 Gr
- 200 à 250 Gr
- 80 à 100 Gr
- 2 à 3
- 1/2
- 2 à 3
- 1/2
- 6 à 8
- 1
- 4 à 6
- 1/2