Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !
Comment choisir la taille de ses huîtres ?
Que ce soit pour une dégustation personnelle ou pour un repas à plusieurs, nombreux sont…
Recette de carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
La recette de carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes est facile à réaliser. Cette entrée raffinée…
Quelles différences entre un homard, une langouste et une langoustine ?
Qu’évoquent pour vous le homard, la langouste et la langoustine ? Sûrement des crustacés nobles…
Comment réussir la cuisson des bigorneaux ?
Les bigorneaux sont faciles à préparer et à cuisiner. Il serait dommage de se passer…
Combien de moules par personne prévoir ?
Savoir quelle quantité de moules par personne servir pour satisfaire vos convives peut s’avérer un…
Comment réussir la cuisson des crevettes ?
Les crevettes figurent parmi les crustacés les plus appréciés dans le monde et ce n’est…
Calendrier des poissons de saison
Saviez-vous que les poissons ont une saisonnalité ? En effet, qu’ils soient d’eau douce ou…