Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !
Comment réussir le haddock de A à Z?
Filet charnu et tendre, belle robe joliment colorée d’orange, délicat arôme de poisson fumé… Le…
Notre succulente recette de risotto à la noix de Saint-Jacques
Favori des repas de fêtes en famille et ceux se voulant résolument romantiques à deux,…
Comment réussir le cabillaud rôti ?
Peu calorique, le cabillaud appartient à la catégorie des poissons maigres. Il bénéficie d’une chair…
Comment fumer du saumon soi-même ?
Invité de marque des tables de fêtes de fin d’année, le saumon fumé se veut…
Recette Tataki de thon au sésame
Le tataki de thon un plat gastronomique. Cette recette de poisson cru aux inspirations japonaises…
Comment ouvrir un oursin ?
« Châtaigne de mer » ou encore « hérisson de mer« , à votre avis, de quel animal parle-t-on…
Recette de poisson cru à la Tahitienne
Le poisson cru à la Tahitienne est un plat gouleyant pour savourer l’été. Originaire d’une…