Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !

Thon germon ou albacore, comment faire la différence ?
Avec près de 5 millions de tonnes pêchées dans tous les océans et mers du…

Comment réussir la cuisson des bulots ?
Autrement appelé buccin, le bulot est un éminent membre de la famille des gastéropodes, cousin…

Notre recette de ravioles de langoustines
Avril, c’est la saison des premiers légumes primeurs, des premières fraises… C’est aussi le mois…

Comment réussir le haddock de A à Z?
Filet charnu et tendre, belle robe joliment colorée d’orange, délicat arôme de poisson fumé… Le…

Notre succulente recette de risotto à la noix de Saint-Jacques
Favori des repas de fêtes en famille et ceux se voulant résolument romantiques à deux,…

Comment réussir le cabillaud rôti ?
Peu calorique, le cabillaud appartient à la catégorie des poissons maigres. Il bénéficie d’une chair…

Comment fumer du saumon soi-même ?
Invité de marque des tables de fêtes de fin d’année, le saumon fumé se veut…