Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !

Recette de poisson cru à la Tahitienne
Le poisson cru à la Tahitienne est un plat gouleyant pour savourer l’été. Originaire d’une…

Huitre laiteuse ou charnue ?
Même si l’on n’en trouve pas souvent, certains les adorent, alors que d’autres les détestent……

Recette de filet de merlan à la sauce moutarde au four
Le merlan est un excellent poisson à la chair blanche et fine. Ce poisson pauvre…

Du poisson au barbecue : tout ce qu’il y a à savoir
La belle saison approche et c’est le moment de cuisiner au barbecue. Si vous êtes…

Le guide complet des temps de cuisson du tourteau
Le tourteau ou crabe dormeur est un crustacé dont la saison va de mai à…

Recette de la raie aux câpres
L’aile de raie aux câpres est une préparation facile à réaliser qui séduit facilement par…

Les amandes de mer : le coquillage en vogue à goûter de toute urgence !
Quand on parle coquillages comestibles, on pense huitres, coquilles Saint-Jacques, moules, bigorneaux, bulots ou encore…